Download
Weihnachtstorte und Gebäck 2016
Quarkstollenkonfekt, Brownie-Bäume, Bratapfeltorte
Rezepte Kochabend Weihnachten 2016.pdf
Adobe Acrobat Dokument 206.7 KB
Download
Schwäbischer Kochabend Oktober 2016
Flädlesuppe, Käsespätzle mit Zwiebeln und Apfelküchle als Nachspeise
Rezepte aus: Wiedemann, Kiel (2010): Schwäbisch kochen. GRÄFE UND UNZER Verlag
Schwäbischer Kochabend.pdf
Adobe Acrobat Dokument 2.1 MB
Download
Polnische Küche September 2016
Zurek Slaski - Schlesische Sauermehlsuppe als Vorspeise, Pierogi ruski als Hauptgericht und Apfelkompott als Nachspeise
Polnische Küche_September 2016.pdf
Adobe Acrobat Dokument 382.0 KB
Download
Peruanische Küche Mai 2016
Causa a la limena als Vorspeise, Aji de Gallina mit Reis als Hauptgericht und Flan als Nachspeise
Rezepte_Kochabend_Peru.pdf
Adobe Acrobat Dokument 576.3 KB
Download
Koreanische Küche März 2016
Thunfisch-Pfannkuchen, Bibimbap, Seetang-Miso-Suppe
Rezepte_Kochabend_Korea.pdf
Adobe Acrobat Dokument 213.0 KB
Download
Irakische Küche April 2016
Dolma mit Rindfleisch und Baklava
Irakischer Kochabend April2016.pdf
Adobe Acrobat Dokument 88.9 KB
Download
Spanische Küche Februar 2016
Porra Antequerana, Salmorejo de la abuela Aurora, Tintenfisch auf andalusische Art, Mandeltorte, Gebratene Mandeln
Spanische Küche Februar 2016.pdf
Adobe Acrobat Dokument 72.3 KB
Download
Rumänische Küche Januar 20016
Gemüsesuppe, „Tochitura“ mit Polenta, Apfelkuchen
Rumänische Küche Januar 2016.pdf
Adobe Acrobat Dokument 193.3 KB