Download
Französischer Abend (Burgund) Januar 2015
Menu bourguignon: Coq au vin, Feldsalatteller mit warmer Époisse-Käse, Tarte mit Mandeln und Birnen, Soupe a l´ail et œuf poché
Französischer Abend Januar 2015.pdf
Adobe Acrobat Dokument 119.1 KB
Download
Zucker-Modellierkurs Februar 2015
Fondantmasse, Blütenpaste, Buttercreme, Eiweißspritzglasur, Kirsch-Mandel-Cupcakes
Zuckermodellierkurs Februar 2015.pdf
Adobe Acrobat Dokument 35.6 KB
Download
Fingerfood. Wir bereiten einen Empfang vor. März 2015
Fingerfood-Rezepte März 2015.pdf
Adobe Acrobat Dokument 18.2 KB
Download
Finnischer Abend April 2015
Auflauf mit Kartoffeln und Lachs, Spinatsuppe, finnische Pfannkuchen
Finnischer Kochabend April 2015.pdf
Adobe Acrobat Dokument 212.2 KB
Download
Italienischer Abend. Mai 2015
Italienischer-Kochabend.pdf
Adobe Acrobat Dokument 185.0 KB
Download
Sommerfest 2015
Sommerfest 2015.pdf
Adobe Acrobat Dokument 383.9 KB
Download
Paraguayischer Abend.September 2015
Rezepte_Kochabend_Paraguay.pdf
Adobe Acrobat Dokument 376.1 KB
Download
Ostdeutsche Küche Oktober 2015
Soljanka, Thüringer Rostbratwürste mit Kartoffelbrei und Sauerkraut, Apfelkompott
Ostdeutsche Küche-Rezepte.pdf
Adobe Acrobat Dokument 374.3 KB
Download
Indische Küche November 2015
Lassi, Samosa mit Minzsauce und Butter Chicken
Rezepte_Kochabend_Indien.pdf
Adobe Acrobat Dokument 283.0 KB
Download
Amerikanisches Weihnachtsessen Dezember 2015
Applecider, Guacamole, Schweinebraten und Apple Pie
Amerikanisches Weihnachtsessen.pdf
Adobe Acrobat Dokument 46.5 KB