Startseite
Projektteam
Kosten
Anmeldung
Hier kochen wir
Expertin
Rezepte
Aktuelle Rezepte
Rezepte-Archiv
Rezepte von 2019
Rezepte von 2018
Rezepte von 2017
Rezepte von 2016
Rezepte von 2015
Rezepte von 2014
Rezepte von 2013
Rezepte von 2012
Galerie
Patenkinder
Cooking+
Startseite
Projektteam
Kosten
Anmeldung
Hier kochen wir
Expertin
Rezepte
Aktuelle Rezepte
Rezepte-Archiv
Rezepte von 2019
Rezepte von 2018
Rezepte von 2017
Rezepte von 2016
Rezepte von 2015
Rezepte von 2014
Rezepte von 2013
Rezepte von 2012
Galerie
Patenkinder
Cooking+
Internationale Kochabende in Essen
Französischer Abend (Burgund) Januar 2015
Menu bourguignon: Coq au vin, Feldsalatteller mit warmer Époisse-Käse, Tarte mit Mandeln und Birnen, Soupe a l´ail et œuf poché
Französischer Abend Januar 2015.pdf
Adobe Acrobat Dokument
119.1 KB
Download
Zucker-Modellierkurs Februar 2015
Fondantmasse, Blütenpaste, Buttercreme, Eiweißspritzglasur, Kirsch-Mandel-Cupcakes
Zuckermodellierkurs Februar 2015.pdf
Adobe Acrobat Dokument
35.6 KB
Download
Fingerfood. Wir bereiten einen Empfang vor. März 2015
Fingerfood-Rezepte März 2015.pdf
Adobe Acrobat Dokument
18.2 KB
Download
Finnischer Abend April 2015
Auflauf mit Kartoffeln und Lachs, Spinatsuppe, finnische Pfannkuchen
Finnischer Kochabend April 2015.pdf
Adobe Acrobat Dokument
212.2 KB
Download
Italienischer Abend. Mai 2015
Italienischer-Kochabend.pdf
Adobe Acrobat Dokument
185.0 KB
Download
Sommerfest 2015
Sommerfest 2015.pdf
Adobe Acrobat Dokument
383.9 KB
Download
Paraguayischer Abend.September 2015
Rezepte_Kochabend_Paraguay.pdf
Adobe Acrobat Dokument
376.1 KB
Download
Ostdeutsche Küche Oktober 2015
Soljanka, Thüringer Rostbratwürste mit Kartoffelbrei und Sauerkraut, Apfelkompott
Ostdeutsche Küche-Rezepte.pdf
Adobe Acrobat Dokument
374.3 KB
Download
Indische Küche November 2015
Lassi, Samosa mit Minzsauce und Butter Chicken
Rezepte_Kochabend_Indien.pdf
Adobe Acrobat Dokument
283.0 KB
Download
Amerikanisches Weihnachtsessen Dezember 2015
Applecider, Guacamole, Schweinebraten und Apple Pie
Amerikanisches Weihnachtsessen.pdf
Adobe Acrobat Dokument
46.5 KB
Download
zuklappen